Отказано Обжалование наказания Gerden Rothman

• Автор темы Автор темы 1Macho1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Macho1

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Denis_Akermyan
2. Никнейм администратора: Gerden Rothman
3. Подробное описание ситуации: На меня залили жалобу на которой я якобы "специально" ДБшил. Видео которое я приложу к "Доказательствам" - было снято пострадавшим. На этом видео отчётливо видно как мой автомобиль подлетел, а как мы знаем, машина во время полёта - не может поменять траекторию движения! После того как я приземлился на землю, расстояние между мной и пострадавшим - было не большим, и на видео можно заметить, что я пытался вырулить, но из-за большой скорости я чисто физически не мог этого сделать. Въехал я в него бочком(уже можно понять что я пытался объехать). Я нашёл ещё одну жалобу которая была отказана и на ней можно увидеть ту же самую ситуацию как у меня, но её отказали. вот ссылка на отказаную жалобу, посмотрите пожалуйста видео. , наши ситуации с этим человеком похожи. Насколько я знаю ДБ - это Намеренное нарушение. Прошу пересмотреть жалобу с логичной точки зрения.
4. Доказательства: ссылка на жалобу
5. Дата и время выдачи наказания: 29.12.2024 17:13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху