Отказано Обжалование наказания “Graff Gorskiy”

• Автор темы Автор темы Fianit
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fianit

Новичок
Пользователь
1. Timur Rockfeller
2. Graff Gorskiyие
3. Пишу обжалование на жалобу прикрепленную в доказательствах. Во-первых, как Администратор увидел, то что я даю команду стрелять, ведь на откате не видно какой игрок сказал это, а делать догадки по голосу, это не правильно и в связи с этим против меня нет никаких доказательств, Во вторых откат идет меньше 30 секунд, и это противоречит правилам подачи жалоб(выдержка из правил: "
Видеозапись должна быть минимум 30-и секундной длительности"), такая жалоба вообще не должна быть рассмотрена, в-третьих игроку было сделано предупреждение, времени хоть и мало дали, но игрок даже не сдвинулся с места, и меня настораживает тот факт что жалоба, которую рассматривал заместитель куратора Японской мафии, была подана лидером ЯМ.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5123.2252288/
5. 12.10.2023 12:21

Здравствуйте!

Наказание выдано верно. По голосу и вашим разговорам до этого четко ясно кто это говорит. Касательно длительности записи:
  • Вышеизложенные правила подачи жалобы не являются правилами ее рассмотрения. Администрация оставляет за собой право рассмотрения жалоб, нарушающих правила подачи;
Предупреждение слишком короткое. Вы были наказаны за призыв к нарушению правил проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху