Отказано Обжалование наказания Grey Absolute

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni_Vladimirov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Fey Consume
2. Никнейм администратора: Grey Absolute
3. Подробное описание ситуации: здравствуйте моя любимая администрация сервера Hawick, я лично считаю, что наказание было сделано не честно, а я расскажу почему, даже есмли посмотреть по нику, мы находится в разных фракциях и семьях, я увидев, что стоит сотрудник LSPD и 2 человека, я думал, что они его грабят и решил подьехать спросить, так же я прикреплю видео где будет отчетливо видно, что я просто проезжал мимо и решил повернуть, ведь увидел сотрудника LSPD, так же на видеоь будет видно, что мы не в одной фракции, так как у меня было написано Гражданин, а если бы я бы приехал по мг, мы бы были в одной фракции и писал бы ник, но там его просто не было, там было написано гражданин, так что прикреплю три скрина, что там пишет гражданин, попрошу, полное освобождение меня из тюрьмы, ведь я не виноват
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-1807.2695918/ вот сыллка на жалобы которую на меня залили
4. Доказательства:
1709998926114.png
1709998986551.png

5. Дата и время выдачи наказания: 09.03.2024

чтобы связаться со мной, для получения еще откатов в дс feysad

Доброго времени суток.
Вам следует обратиться в раздел "Жалобы на Администрацию".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху