Рассмотрено Обжалование наказания "Haise Grey"

• Автор темы Автор темы Shemet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shemet

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry Desu
2. Никнейм администратора: Haise Grey
3. Подробное описание ситуации: Доброго вечера! Рассмотрим видеозапись по которой меня наказали полностью. Начнем с того, что я стоял в холле WN и ни кого не трогал, подходят 2 неизвестных человека и просто напросто начинают байтить это же видно на видео, по которому меня наказали, но в этой ситуации наказан был я один (6.16 Запрещена провокация ("байт") сотрудников гос. организаций для развлечения. | Деморган от 60 минут. "Общих правил сервера"). Теперь перейдем именно к моему нарушению, я не отрицаю того, что нарушение было прямое и явное. День был тяжелый как со стороны РП, так и со стороны ИРЛ. Как раз собирался до делать дела и выходить из игры. Но когда пришли данные люди, я решил остаться на время и помочь в ситуации, но по факту они меня с провоцировали на нарушение (Так же можно отнести данное правило сюда: 1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.). Но при этом данного нарушение от игроков подавших на меня жалобу, тоже не увидели, хотя оно было. В целом прошу администрацию амнистировать наказание или же хотя бы частично амнистировать, так как это мое первое такое серьезное наказание на данном проекте, за которое прошу извинение.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 16.03.2022

Здравствуйте!

В данном случае нарушений со стороны данных игроков нет, никто вас не подталкивал упоминать родных.

Будет выдана только частичная амнистия.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху