Рассмотрено Обжалование наказания Hinami Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARKIZuK

Новичок
Пользователь
1. Markizik_Zavozin
2. Hinami Meow
3. Не понимаю ситуацию в которой я нарушил правила сервера, т.к приложенные к жалобе доказательства недоступны для просмотра (т.е удалены), смотрю жалобу спустя 3 часа после выдачи решения по ней. Считаю, что я должен увидеть свое правонарушение, чтобы понимать ситуацию. Предполагаю что это представитель соседнего особняка, из "Банды Мопса", который имеет личную неприязнь к семье "Zavozin Team". Принципиально важно понять суть происходящего, после чего возможно я смогу предоставить видеозапись от своего лица.
Просьба показать видео-доказательство моих нарушений для ознакомления и адекватному и справедливому разбирательству по этому вопросу, так как данные граждане с учащенной периодичностью пишут жалобы на нас, а вот я и в том числе товарищи по игре ни разу еще не посмотрели доказательства (видео всегда удаляются до принятия решения)
4. В пункте 3 описал все, что мне необходимо для ответа на этот вопрос. Не вижу доказательств моей вины. Я имею право понимать за что был наказан
Жалоба 8129
5. 19.06.2023 в 19:27 (7:27 PM)
Жалоба №8129

Последнее редактирование:
Результат по переходу по ссылке "доказательства моей вины". Считаю такие жалобы в принципе некорректными для подачи

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    129.7 KB · Просмотры: 3
С учетом удаления видеозаписи - наказание будет амнистировано.
Автор жалобы понесет наказание в виде блокировки форумного аккаунта за нарушение правил подачи жалоб на игроков.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху