Отказано Обжалование наказания “Hinami Meow”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BANNESTGXD

Новичок
Пользователь
  1. Ваш игровой никнейм: Daniel Lamadjov
  2. Никнейм администратора: Hinami Meow
  3. Подробное описание ситуации: Все стояли в строю и данный персонаж нарушил дисциплину строя тем, что начал пререкаться с нашими Хайрангама и другими игроками, в жалобе обрезан только тот момент когда я сказал ему "иди маме пожалуйся" (где здесь оскорбление) ибо данный игрок разлагал дисциплину в строю, то есть правила строя, это было сказано не с целью оскорбления, тут даже в принципе нет оскорбления никакого, а с целью успокоения всех сторон, прошу пересмотреть данную жалобу, так как я не считаю, что именно из-за этого выдается бан на 15 дней, хотя не было никаких оскорблений в его сторону, возможен мут, либо же бан 3 дня не знаю, но не 15 дней, я не согласен с решением администратора.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7723.2377948/
  5. Дата и время выдачи наказания: 02.12.2023

Так же, в правилась проекта написано, что доказательство должно содержать не менее 30 секунд, а в доказательстве данного игрока 21 секунда, это первое, второе, в доказательстве так же видно и слышно как он бежит ко мне и оскорбляет, то есть в его сторону никаких действий не было предпринято, запросите полный откат от данного игрока и во всем убедитесь сами.

И третье, жалоба от 3-го лица, в правилах прописано, что не принимается

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно. Мы не снимаем наказания с людей, заблокированных по подобным причинам.
Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родных Вы оскорбили/упомянули. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху