Отказано Обжалование наказания Hinami Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TopperOneLove

Новичок
Пользователь
1.Lexa Amoral.
2.Hinami Meow
3.Подробное описание ситуации. Ездил на контент два дня , лутал калаши , все со сбитыми номерами , МОЖЕТ БЫТЬ , там были калаши яков , но я никак это не пойму , потому что были ситуации когда оружие валялось на полу после нашего файта , а рядом типов не было- кьюху вдавили (также и 7.62).Когда налутал достаточное кол-во , решил продать , не знал что нельзя продавать , но это были мои патроны. Прошу на первый и последний раз простить и понять меня. Это мой первый бан , я так больше не буду...
4.https://www.youtube.com/watch?v=2Z_SNIY4wm8
5. 05.07.2024 16:35:54

Доброго времени суток!
Брали с фракции сняражение, после чего продавали на DarkVito, не имея нужный ранг и не возвращая процент на фракцию.
Учитывая, что продажи были минимальные - наказание тоже получили в минимальном формате.

1.1 Запрещено продавать любое снаряжение со склада фракции.

• Продавать снаряжение со склада могут только высокие ранги (7-10 ранги для банд/8-11 ранги для мафии) и только с целью пополнения банка фракции. Игрок с продажи обязан положить 70% с полученных денег на банк фракции, а также оставить отчет в Discord канале своей фракции: #склад-продажа. Продажа должна осуществляться в рамках рыночных цен, при этом цена изначально должна быть одобрена Куратором фракции/Главным следящим.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху