- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Yarik_Overquezo
2. Никнейм администратора: Hiro Wersetti
3. Подробное описание ситуации: Получается я находился в ARMY и мне выдали варн и деморган
У нас в то время была поставка данному человеку под именем Gaben говорят едь на платц после чего он начинает игнорировать
У меня сгорело я взял тайзер высадил его из машины и поехал на платц.
Прошу снимите хотя бы деморган я сижу в день по 3 раза за какую то фигню.
1. Меня изначально откинули за NRP ARMY За то что я ездил на личке по ФЗ
Потом опять за NRP ARMY За то что я когда у меня было задержание я угукал и меня откинули.
После чего в момент задержания человек которого я задержал начал меня оскорблять и у меня сгорело и меня откинули.
Потом откинули опять за NRP ARMY За то что я опять же ездил на личке.
Потом откинули за NRP ARMY За то что я кричал в мегафон.
Потом опять откинули за Нарушение правил ГШ потому что человек бежал за 500 метров от ГШ и стрелял мы вышли убили его и нас с другом откинули.
Войдите тоже пожалуйста в мое положение уважаемая администрация я очень сильно надеюсь что больше не будет такого что я буду отсиживать деморган за какую то фигню.
Уважаемая любимая, добродушная администрация снимите деморган прошу вас.
Надеюсь что не откажите.
Заранее спасибо.
4. Доказательства: Выдача наказания
Жалоба Рассмотрено - Жалоба №2392 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата и время выдачи наказания: 25.08.2023
2. Никнейм администратора: Hiro Wersetti
3. Подробное описание ситуации: Получается я находился в ARMY и мне выдали варн и деморган
У нас в то время была поставка данному человеку под именем Gaben говорят едь на платц после чего он начинает игнорировать
У меня сгорело я взял тайзер высадил его из машины и поехал на платц.
Прошу снимите хотя бы деморган я сижу в день по 3 раза за какую то фигню.
1. Меня изначально откинули за NRP ARMY За то что я ездил на личке по ФЗ
Потом опять за NRP ARMY За то что я когда у меня было задержание я угукал и меня откинули.
После чего в момент задержания человек которого я задержал начал меня оскорблять и у меня сгорело и меня откинули.
Потом откинули опять за NRP ARMY За то что я опять же ездил на личке.
Потом откинули за NRP ARMY За то что я кричал в мегафон.
Потом опять откинули за Нарушение правил ГШ потому что человек бежал за 500 метров от ГШ и стрелял мы вышли убили его и нас с другом откинули.
Войдите тоже пожалуйста в мое положение уважаемая администрация я очень сильно надеюсь что больше не будет такого что я буду отсиживать деморган за какую то фигню.
Уважаемая любимая, добродушная администрация снимите деморган прошу вас.
Надеюсь что не откажите.
Заранее спасибо.
4. Доказательства: Выдача наказания
Жалоба Рассмотрено - Жалоба №2392 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата и время выдачи наказания: 25.08.2023