Отказано Обжалование наказания Howard_Sentry

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto_Yamalo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Roberto Ramsstain
2. Никнейм администратора: Howard_Sentry (by Veta_Moore)
3. Подробное описание ситуации: ехал за сутенеркой,нужно было поправить макет в проекте,заехал на край дороги (где то возле ашана) после чего ушел в альтаб (игра у меня еще с +-1 ночи в муте) ушел в афк значит,возвращяюсь в игру,в деморгане,причина - ПГ , как оказалось пока я ушел мне угрожали оружием,следственно я ни как не реагировал,из за этого я попал в деморган,ситуация комическая и ответ администратора такой же (если вы стаете в афк то другие игроки всеравно играют с вами рп, как по мне это,бред полный,во вторых я так могу сейчас пойти искать людей которые ушли в афк и откидывать их за ПГ,если человек при мне прям встал в афк - другое дело,он ушел от рп специально,я же ушел в афк на 5 минут,и когда ехал никого не видел и не слышал (игра в муте была опять таки) еще и дал мне 3к секунд за такую "мелочь"
4. Доказательства: у админов
5. Дата и время выдачи наказания: 5:18+- 21.10.2023

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно.
Уходить в АФК следует в отдаленных от игроков местах, где с Вами не смогут отыграть РП ситуацию.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху