Отказано Обжалование наказания Hurt_Trivial

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liam_Feofilov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Hurt_Trivial
2. Никнейм администратора: админ #6532
3. Подробное описание ситуации: Прошу прочитать до конца. Изначально телепортировали на проверку покупки 400к. В итоге доказал что покупки не было, а просто поставил одну ставку за человека (т.к. у него был лимит). Далее на проверке зашли в мой старый аккаунт фанпей и нашли продажу организации на сервере рокфорд за 300 рублей, также была еще найдена "продажа" 300к на сервере рокфорд, но открыв переписку с "покупателем" там все выяснилось что я не продавал 300к, а человек просто доплатил мне 300 рублей, когда мы менялись аккаунтами валорант ( могу показать переписки с фанпея и дискорда, это была просто доплата, а не продажа вирт).Это все было почти год назад. Прошу заметить что за 3 года ( более 5к часов ) на гта5рп, я получал всего один бан на 15 дней за багоюз и 0 чсов. Кроме этой продажи в ходе проверки больше ничего не было найдено, т.к за всю мою историю игры продал только доступ к орге за 300 рублей. Причина продажи орги была такова, что я живу в Беларуси и я не мог пополнять и выводить средства с фанпея, но очень хотел купить подписку дискорд нитро, которая выходит на 700 рублей дешевле, чем через ориг оплату дискорда. Я очень сильно раскаиваюсь в содеяном и прошу смягчить наказание до чса на том сервере, где была продана орга, или до чса на всех серверах кроме хавика, или бан на персонажа на 31 день, на котором вызвали на проверку, потому что играю с самого открытия хавика, донатил чистокровные деньги и зарабатывал с нуля честном образом и так глупо потерял все свое имущество продажей организации за 300 рублей почти год назад...
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 22.02.2024 21:00

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
В амнистии отказано.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху