- Автор темы
- Ваш никнейм: Franco Unholy
- Администратор который выдал бан: Marc Sweety
- Подробное описание ситуации: мошеничество ( договорились что сделает мясо и схемы, по итогу не доделав мясо до конца ливнул с орги). со слов игрока который оставил жалобу 7707 на форуме.
Дело было такое, я делал заказ, и максимально его старался его выполнить, для этих целей взял в аренду авто.
Тут душат ГОС и еще постоянно крашит в игре, при этом еще игроки жалуются на то что якобы мошенники, но по факту - > бывают и другие причины какие то личные. Я человеку отписал в ДС что не могу выполнить заказ, но при этом не делал откат, не думал что возьмут и кинут в бан. Зачем из игры делать какой то лагерь, либо в игре в Деморган или Тюрьму попдаешь либо в бан, до этого никаких не было проблем с администрацией. И еще месяц, да за месяц пропадет вообще желание играть дальше. Я понимаю и принимаю правила игры и РП сервера, не могу найти переписку в ДС, так как закрыл ее. Но если сообщите Вы мне его ДС я скину скрин где ему отписал что не могу дальше выполнять. До этого посмотреть то сидел Деморгане в тюрьмах откупался по РП правилам за контракты по мясу. И делал все добросовестно. Приходишь поиграть а в итоге сидишь в бане, из за того что игрок обиделся, но он мог бы написать лично, и мы могли бы этот вопрос урегулировать, без привлечения администрации. На край возместить его материальный ущерб в игровой валюте и к примеру стоимость вознаграждения за выполнения контракта за тоже мясо. Но тут кейс вообще не мошенничества, как его можно инкрементировать под мошенничество, если человека я не обманывал. - Дата и время произошедшего: 18.02 10:08. Дата бана - > 19.02.2023
Последнее редактирование: