- Автор темы
- Ваш Ник - Faust Klebitz
- Ник Администратора - Israel Elsman
- Суть жалобы - закинули якобы за нонрп копа как-то связав меня с типом что его кафнул изначально. Какое отношение я имею к его нонрп действиям я в упор не понимаю. Это даже не смешно.
Я начал стадию ареста, увидел удостоверение, отдал его обратно, четко видно на приложенном в жалобе откате 4:04 (тайминг в доказателсьтвах). Мне игрок сказал что всех вызывал, никто не приезхал, по закону если в течении 10 минут никто не приезжает - госник сам решает посадить его или что еще с ним сделать и далее отчет в прокуратуру отправляет о проц действиях.
Я не обладаю экстрасенсорными способностями и знать что госник меня обманывать не могу и не должен, ответственность по ИС законодателсьтву полностью несет игрок передавший для ареста. Если у администратора предрассудки и он считает это каким-то преступным сговором (что очевидно бред ибо я его посадил ТОЛЬКО после того как человек сказал что разбирательства все уже были ранее) то могу предоставить полный геймплей за весь игровой день если нужно, никаких связей с передавшим у меня нет. Я обижен, угнетен несправедливостью. - Доказательства - сижу
- Дата/время выдачи наказания - 30.06.24 в деморгане