Рассмотрено Обжалование Наказания Israel Elsman by Oleg Vinogradov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faust_Heisenberg

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Faust Klebitz
  2. Ник Администратора - Israel Elsman
  3. Суть жалобы - закинули якобы за нонрп копа как-то связав меня с типом что его кафнул изначально. Какое отношение я имею к его нонрп действиям я в упор не понимаю. Это даже не смешно.
    Я начал стадию ареста, увидел удостоверение, отдал его обратно, четко видно на приложенном в жалобе откате 4:04 (тайминг в доказателсьтвах). Мне игрок сказал что всех вызывал, никто не приезхал, по закону если в течении 10 минут никто не приезжает - госник сам решает посадить его или что еще с ним сделать и далее отчет в прокуратуру отправляет о проц действиях.
    Я не обладаю экстрасенсорными способностями и знать что госник меня обманывать не могу и не должен, ответственность по ИС законодателсьтву полностью несет игрок передавший для ареста. Если у администратора предрассудки и он считает это каким-то преступным сговором (что очевидно бред ибо я его посадил ТОЛЬКО после того как человек сказал что разбирательства все уже были ранее) то могу предоставить полный геймплей за весь игровой день если нужно, никаких связей с передавшим у меня нет. Я обижен, угнетен несправедливостью.
  4. Доказательства - сижу
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.06.24 в деморгане

Доброго времени суток!

Это даже не смешно.
Я обижен, угнетен несправедливостью.
Вам было смешно, когда посадили медика, а сейчас обижены, когда оказались на его месте. Именно такому учит жизнь, если Вы хотите поговорить за справедливость.

Наказание будет снято, но опыт из этой ситуации Вы не забудете.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху