Отказано Обжалование наказания Israel Elsman

• Автор темы Автор темы yakoxx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yakoxx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Yasha Killa
  2. Ник Администратора- Israel Elsman
  3. Суть жалобы - Обнулить ЧС проекта, т.к моей вины нет. Вчера в 2 часа ночи, я играл в гта 5 рп, все было хорошо, никаких проблем, потом я уперся в стену и резко подлетел. После этого через минуту меня выкинуло с сервера. Когда ввел логин увидел- '' Вам IP в черном списке.'' Я подумал " Пойду спать, по ошибке закинуло, завтра поменяю IP и зайду" Гайд как зайти после такого я посмотрел на форуме, так написал администратор по поводу этой проблемы другому игроку. На следующий день я хочу зайти в игру, ввожу логин и вижу черный список проекта на мой логин. Я был в шоке от этого. Сразу же я написал администратору Israel Elsman по поводу этого, он сказал по поводу этого - "ЧС выдан мной, но по запросу другого администратора. Я не знаю ситуации, предстоит выяснить. "-Слова администратора. В ходе диалога мне сказали что был выдал за чит, но я абсолютно чистый. Мне сказали написать обжалование. Так же я знаю, что при обжаловании ЧС проекта блокируется логин. У меня было имущество на 2 миллиона 300 тысяч $. Попрошу компенсацию если будет разблокировка. Я готов пройти проверку потому-что у меня нет никаких сторонних программ. Очень жду вашего ответа по поводу этого.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - С 2 часов ночи до 14:22.

Доброго времени суток!
Вам в тему ниже:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху