Отказано Обжалование наказания Italo Hype

• Автор темы Автор темы Le Je
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Le Je

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Le Je
  2. Ник Администратора- Italo Hype
  3. Суть жалобы - Блокировка по причине 1.7+4.5. Я признаюсь в хранении, но не в использовании. Блокировка на 15 дней - это слишком можно и даже импульсивно. Администратор играет против игроков? Он прекрасно понимал что я не использую ботов, а факт их наличия - не факт их использования. Я просто стоял рыбачил, смотрел на втором экране видео и клацал по мышке. Да, я ребёнок и хочу узнать как это работает, но для того чтобы узнать как это работает существуют другие сервера. Я хотел стать Хелпером, а зачем мне подавать на хелперку если я использую ботов? Нелогично, поэтому я и принял решение никогда их не запускать. Попрошу не обнулять под корень меня, т.к если такое обнуление и произойдёт, я уже не вижу смысла играть. Потратив 30 дней своей жизни я заработал на лодку, машину и дом. Заберите валюту, я ещё заработаю, но если забрать остальное - я просто забью на игру и уйду, т.к у меня нет этого плацдарма для заработка. Попрошу пересмотреть блокировку на 15 дней, снизить насколько это возможно, ведь я признался и ничего против неё я не имею. Это первое подобное нарушение на моём аккаунте, я не заядлый ЧСник или нарушитель. Не отпугивайте адекватных игроков, которым просто стало любопытно что такое бот.
  4. Доказательства - Док-ва
  5. Дата/время выдачи наказания - 05.01.2021 08:06:51

Ознакомился с доказательствами от администратора - наказание выдано верно.
По итогам проверки было выявлено не только хранение, но и запуск (соответственно, использование) стороннего ПО.
Амнистия подобного рода нарушений недоступна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху