Отказано Обжалование наказания Jack Reverie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Redayn

Новичок
Пользователь
1.Ваш игровой никнейм: Anton Khorolskiy
2.Никнейм администратора: Jack Reverie
3.Подробное описание ситуации: Катались трассу с мексиканской мафией, и увидели, что гражданин в наручниках, и решили ему помочь. В жалобе под номером 3686 видно, что у гражданина вылетела игра. И получается так, что наша машина подъехала как раз в тот момент когда гражданин зашел в игру после краша. По новым правилам за получившую ситуацию я получил 18000 деморгана. Хотя Мг там никакого не было. Можно было бы понять, что по цвету одежды мы не в одной фракции. Мы просто искали контента на трассе. Я пойму еще если бы мы были в одной фракции и тогда можно было бы посчитать за Мг. Так как могли отписать в рацию фракции или в дискорде. Но человек на видиофиксации одет не во фракционную одежду. Я согласен, что нарушил правила проекта и раскаиваюсь в своем нарушении. Но Мг с моей стороны и со стороны сидящих в машине людей не было. Я прошу Наказать меня в той мере, в какой я ее заслужил. Спасибо.
4.Доказательства: Отсутствуют, так как видиофиксации этого момента у меня не было. Но я думаю как я расписал всю ситуацию в пункте 3. можно понять. и можно так же посмотреть жалобу человека на меня под номером 3686.
5.Дата и время выдачи наказания: 26.02.24 12:40:00 +-. Точного времени не могу сказать, но могу полагаться на Время рассмотрения жалобы администратором. на жалобе 3686 можно увидеть, что администратор рассмотрел жалобу в 12:39.

Последнее редактирование:
Наказаны по этому пункту правил:
6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.

Амнистия возможна лишь в случае, который подчеркнул в правиле выше.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху