Рассмотрено Обжалование наказания James Skadi

• Автор темы Автор темы LEW
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEW

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lew Lamadjo
2. Никнейм администратора: James Skadi
3. Подробное описание ситуации: Два игрока находятся на похищении , один PG-ит неоднократно , оскорбляет родных неоднократно , а другой всячески не пытается играть RP.
Вызвали администрацию несколько раз , очень долго принимали репорт и под конец прилетели , но очень долго принимали меры.
Малыша никто не откидывает... а меня откинули через 3 минуты где то.
Я устал терпеть бесконечный оскорбления и упоминания родных от игрока "103 ID" "я ваших матерей еб!??№" , я услышав подбегаю и говорю : "ты на первое сентября пойдешь на линейку, что ты родителям скажешь?"
В этом контексте , по моему голосу слышно что я не пытался упомянуть родителей в плохом ключе . Очень мягко и адекватно сказал. Мнение моего хай состава единое, за это можно было сделать предупреждения , например как мут и тд. , но точно не давать бан на 2 недели .
Прошу войти в положение и амнистировать максимально как это возможно. Ниразу на этом проекте не откидывали за оск родных , один раз за месяц сидел в деморгане и то по мелочи.
4. Доказательства : Док-во
5. Дата и время выдачи наказания : 08.08.2023 / 23:34:28 скрин наказания

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Амнистировала блокировку. В будущем рекомендую никак не упоминать родителей, будь то "мягкая" или "грубая" форма.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху