Отказано Обжалование наказания Jean Owl

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain.

Начинающий
Пользователь
  • Ваш игровой никнейм: Kirito Onizuka​
  • Никнейм администратора: Jean Owl​
  • Подробное описание ситуации:​
  • Получил наказание по жалобе №9282, с чем частично согласен, но не понимаю некоторых моментов. А именно, где у меня было Crime in ZZ, DM, ну DB могу согласиться. 1 раз врезался в человека, но второй раз в меня врезались сотрудники FIB. С остальным соглашусь.

В чём было DM так и не понял из-за того, что у меня есть познания в законодательной базе и понимание того, что за то, что я врезался в сотрудника LSPD, мне грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы от 2-х до 4-х лет (1-2 часа) за нарушение статьи 17.2 УАК, или как посчитал бы сотрудник, 17.1 УАК.

Crime in ZZ - не совсем понимаю, в каком моменте я начинал какие-то крайм действия в зеленой зоне. Если же за то, что я убил сотрудника LSPD, так за это DM, но в моем случае я объяснил свою точку зрения на момент того, как начинал стрелять в сотрудника.

Как в одной из жалоб https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2460.2568222/ мне отвечал на данный момент уже бывший администратор: "Вас буквально на сантиметр задели, хп вы не потеряли." Прошу обжаловать.​
  • Дата и время выдачи наказания: 29.02.2024 (время не знаю был оффлайн)​

Здравствуйте!
Вам было бы корректно выдать наказание "DM in ZZ", но администратор выдал это по разному, а именно "DM" + "Crime in ZZ", Crime in ZZ выдали так как Вы проводили криминальные действия в зеленой зоне, а именно воспользовались огнестрельным оружие. Мера наказания одна и та же, поэтому наказание остается в силе.
В чём было DM так и не понял из-за того
Правила проекта Выше чем IC законодательство. По видеоматериалу никаких IC причин не заметил для открытия огня в зеленой зоне.
Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху