Рассмотрено Обжалование наказания “Jett Sportik”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShayneWayne

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Shayne Hardersetti

2. Никнейм администратора: Jett Sportik

3. Подробное описание ситуации: Приехал на банк снять деньги, зашел в функционал банка, я не видел что писал в чат данный игрок, тк когда находишься в банке, ты не видишь что пишут, затем он меня кафает, после чего просит оплатить штраф, мы зашли за банк, после чего человек посадил меня в авто, тк он не слышал того что я согласился оплатить штраф. ПОсле чего как он услышал то что я согласен был оплатить штраф, он меня выпустил из авто, и произнес НЕВНЯТНУЮ отыгровку голоса (поробуйте сами там что то расслышать, ладно если пересматривать откат, а в игре АБСОЛЮТНО другой звук, его вообще толком слышно не было, так же присутсвовала задержка в его речи, ну и просто невнятно что он говорит) После чего я убежал, тк я не слышал что он произнес именно эту отыгровку что человек пристегнул наручники. Прошу обжаловать данную жалобу, я извиняюсь, но у меня реально горел пукан (по другому не скажу).

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3557.2581064/

5. Дата и время выдачи наказания: 00:20 МСК 05.02.2024

Доброго времени суток.
У Вас наказание по двум жалобам -
1707141649036.png

Будете частично амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху