Рассмотрено Обжалование наказания Jett Sportik

• Автор темы Автор темы Rorshak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rorshak

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rorshak Kovacs
2. Никнейм администратора: @Jett Sportik
3.
Подробное описание ситуации:

Здравствуйте я вам сейчас расскажу как было : Меня откинули по 3 жалобам от игрока Markes Showman
1) По первой жб Жалоба №6034 *ТЫК* Оформляя человека,я должен убедится что у заключенного нет кд на выдачу срока + еще надо заполнять дискорд канал с отчетом во время этого я не как не могу физически видеть что он пишет в чате!
Нашивку я предъявил , *ДОКАЗАТЕЛЬСТВО* но заключенный стал говорить что зальет на форум и ему уже не нужна моя отыгровка!
2) По второй жб Жалоба №6056 *ТЫК* игрок видя мою нашивку раннее опять задает такой же вопрос в /do
когда раннее я ему показывал *Докозательство* .
Также он меня на своем видео которое залил на форум называет умственно отсталым что запрещено правилами проекта на тайм код (00:54 - 00:59) *Тык*

3 )По третий жб Жалоба №6069 *ТЫК* Markes Showman раннее видя мою отыгровку на нашивку *ТЫК* подойдя ко мне намеренно задал тот же вопрос который и в карцере я уже давал ответ!
Но на тот момент я отошел и персонаж оказался на пару минут в афк на баскетбольной площадке !
Но по факту он уже видел мою нашивку получается он неоднократно повторно задал вопрос на которые получал ответ раннее!! *тык*
Просто таким действиями Markes Showman можно сказать обьюзит повторно задавая вопрос на который получал ответ и люет еще жб!
Вот как так Markes Showman видя мою отыгровку сказал мне одинаково я я лю жб и заливая 3 жб но раннее видя мою отыгровку все равно задавал повторный вопрос!
Разве это не нарушение правил задавание вопроса в /do когда я ему показывал отыгровку но игрок специально задает ее с целью сделать по больше жб но при этом нарушая правило /do Где я ответил и показал свою нашивку * Докозательство*
Несогласен
Прошу помочь и разобраться ведь 44000 секунд за такое это очень жестоко я не Читер и не багаюзер и не кого не оскал а тут такое жестокое наказание!
Прошу помочь и разобраться !
4. Доказательства:
Жалобы по которым меня откинули

5. Дата и время выдачи наказания: 13.02.24. в 20:07

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
На первый раз будете частично амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху