Отказано Обжалование наказания Jett Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kleaelalel

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Klen Consume
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации: получилось такая ситуация довозил угонку меня стопают лспд я спокойно останавливаюсь не нарушая правил проекта, выхожу отыгрываю рп с полицейским далее я сожусь в угонку и отыгрываю поиск тех. паспорта с бардачком в жалобе это видно НО я клянусь что не знал что отыгровка поиска тех.паспорта это считается затягивание рп процесса, далее подъезжают два человека на кулинане(машине) и начинают стрелять по сотрудникам лспд, но я не знаю этих людей и никак с ними не связан, я с ними не сдоровался, они не в моей фракции и если это возможно можете посмотреть по логам где находятся эти типы и вы увидите что эти люди даже не с моей семьи или фракции, если вы понимаете данную ситуацию в гос структурах, то вы понимаете что эти типы рандомные которые тулятся на трассе, я рп игрок и нарушать я не желаю, я хочу чтобы меня обжаловали выпустили из деморгана и сняли варн.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano4095.2738512/
5. Дата и время выдачи наказания: 20.03.24 (время сказат не могу, т.к меня не было за компом)

Доброго времени суток.
Наказание получили за DM гос. сотрудников.
Варна у Вас нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху