Отказано Обжалование наказания John Legion

• Автор темы Автор темы grds
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grds

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Livara Alyamantera
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: я купил 300к виртов 15.01.2024 в 22:39:30 совершил очень грубое нарушения сервера о котором сейчас жалею. На тот момент я только начал играть на данном проекте и не получалось заробатывать деньги. сейчас у меня на аккаунте имущества на 2.5кк. возможно ли что бы у меня забрали эти 300к и дали деморган. просто сервер алта мне за это время стал как родной я не играл на серваках который меня так сильно затягивали играть. очень буду рад амнистии. много всего нового узнал и нашел на сервере алта. много новых друзей приятных админов которые мне помогали, старший состав во мафия,бандах,организациях. каюсь. что совершил такое грубое нарушения очень хочу зайти на свой аккаунт и поиграть с друзьями. буду очень благодарен если выдадите амнистию.В крайнем случае согласен на обнуления аккаунта. короче готов на любые мерки что бы мне разбанили данный аккаунт. надеюсь вы меня поймете <3
4. Доказательства:
1708698729067.png

5. Дата и время выдачи наказания: 23/02/2024

После обнуления сможете продолжить игру.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху