Отказано Обжалование наказания Jonny Craig

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soup McTavish

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Soup Diez
2. Никнейм администратора: Jonny Craig
3. Подробное описание ситуации: Наказали по жалобе за упоминание родных. Пересматривая много раз откат я обратил внимание на то, что при многочисленном пересмотре отката начинает подсознательно слышится упоминание. Но при тщательном орфографическом разборе можно заметить следующее: 1) фраза оканчивается на *Блядина* - окончание - [А], получается при предположении что первое слово было *СЫН*, ты выходит оскорбление без затрагивание родных - *Сын - блядина* 2) Данный игрок приехал на перестрелку, не оказав никакой помощь. На откате видно, как он стоит и лутается на холмах, а потом приезжает и опять собирается лутаться. 3) Я и правда в тот момент был очень уставший, я провел перед этой ситуацией около 5 допросов, а так же госники которое приезжают залутаться и уезжают встречались на каждой перестрелке. Я согласен, что мог как-то очень грубо оскорбить игроков, но не оскорбить их родных. 4) В данный момент я проживаю по соседству с пожилой бабушкой, ввиду чего применять ненормативную лексику для меня затруднительно, пересматривая откат, пришла мысль того, что я хотел скорее сказать не *Cука*, как я писал ранее, а *Cъебись*, что подходит как по интонации, так и под окончанию.
Подытожив, хочу сказать следующее. Я признаю, что мог грубо оскорбить игрока, но поминать родных - это перебор. На данный момент я нахожусь на D.H.DB LSPD - старший состав. Зная это было бы очень глупо оскорблять родных и лутать минуса. Ситуация, правда, очень спорная. Прошу вас еще раз пересмотреть и вынести еще раз вердикт.
4. Доказательства: *весь откат всей ситуации*
5. Дата и время выдачи наказания: 12.10.2023

P.S6: Так же, прошу вас прослушать откат в замедлении на 0.75 - 0.5, именно на момент предполагаемого оскорбления [1:05-1:10].

Доброго времени суток!
Исход описан в прошлом обжаловании, ответ по ситуации не поменялся.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху