Отказано Обжалование наказания Jonny Craig

• Автор темы Автор темы Bikop
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bikop

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rodion Raskolnik
2. Никнейм администратора: Jonny Craig (Sergey Chernichkin)
3. Подробное описание ситуации: (Для общей картины, я играл на тот момент без звука, наушники сели) Сначала люди из другой гос фракции откинули код 0 рядом с фт, подъехав туда я ничего кроме стрельбы беспричинной по себе не обнаружил и просто встал афк, потом ко мне подъезжает машина из которой выходит человек и просто так начинает дмить без каких либо слов в войс ( над головой не было никаких признаков того, что он что-то говорил), через +- 3 минуты ко мне подъезжает эта же машина и по недавнему опыту с ними я начинаю уезжать и как только я выезжаю на трассу меня крашит. Спустя 10 минут +- нахожу жалобу на свою персону на форуме и пишу под трэд, что захожу и готов доиграть рп, простояв 20 минут на одном месте ко мне так никто и не подъехал
4. Доказательства: Доказать свои частые краши никак не могу, док-во того, что я действительно ждал было в том трэде, но админ все комменты убрал, а сам файл слишком большой, чтобы его прикрепить ( скрин где я жду, могу кинуть в дс если надо будет) и единственное док-во про наушники, это то что они беспроводные хз искрин тоже в дс могу
5. Дата и время выдачи наказания: 20.10.2023 09:58

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно и в достаточно лояльной форме.
Невозможно амнистировать то, что выдано итак в минимальном формате.
Вы на протяжении долгого времени уезжали от игроков, когда могли просто остановиться и отыграть РП ситуацию до краша игры.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху