Рассмотрено Обжалование наказания Julian_Rey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OpastniyMaga

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Toxa Martinov
2. Ник Админнистратора - Julian_Rey
3. Суть жалобы - Выдал наказание за "уход от рп" хотя такового ухода не было . . . Я сидел в фт мне оставалось 30 минут, как вдруг подбегает сотрудник саспы к нам и его кто то оскнул он подумал что я и кафнул меня повел в карцер но мой кент его стопнул и дал бабок что бы отпустил он только отпускает как опять его оскают в этот раз он меня заводит в карцер и убил меня дубинкой зачем-то (я был в наручниках никакого сопротивления оказать не мог) потом поднял и заставил мыт сортир "БЕЗ ОТЫГРОВОК ОН ВСЕ ВОЙС ГОВОРИЛ" я начинаю спрашивать чем мне мыть и тд (нужно ведь корректно к этому относиться если о начал рп) Потом я начал отыгрывать (отыграл все как надо) Потом сасповец отошел я ему по рп вмазал а он сразу меня в наручники, потом опять заставил мыть сортир , и я уже на подгорел от того что это желудь не отыгрывает по нормальному почему-то я только должен и отыграл ( сорвал тряпку со шконки и начал мыть лицо сотруднику ) " я заходил что бы нормально выйти из фт и нормально играть до 5 утра , а мне все время попадается шолупонь на гос Вот блять все время которая делает хуйню не СПРАВЕДЛИВО вот это самое обидное И в большинстве случаев ВЫ их поддерживаете и ебашите тех кто действительно не хотел ничего плохого делать теперь ме ждать до после завтра что бы зайти поиграть на единствеом перса где есть деньги и норм поиграть и то не факт"(+ я не откатил этот момент) Просьба простить на первый раз блять я больше не буду так И буду до талого отыгрывать.... #Пожалуйста СПРАВЕДЛИВАЯ Администрация.
4. Доказательства - 5. Дата/Время выдачи ннаказаия - 09.07.2024 23:38

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Частично амнистированы на первый раз.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху