Рассмотрено обжалование наказания Kaito Ayanami

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShinaKihara

Новичок
Пользователь
1. Shina Kihara
2.Kaito Ayanami
3. Мне выдали 1/2 предупреждениеNRP LSPD за патруль в одного по гетто , но я не патрулировал а вел погоню за угонкой , мегафон не успел отыграть т.к меня занесло а потом я подумал что человек остановился , когда увидел что за ним едет полиция и я вышел из машины , но он просто уехал и меня начали дбшить , после чего вообще хотел уехать к своим колегам которые ждали меня на дальнобоях , но 2 машины мне не давали этого сделать и постоянно дбшили , а угонка вообще уехала. Мои предположения такие что , администратор возможно подлетел в момент когда угонка уехала и меня просто дбшили и он не увидел всей ситуации. Суть главная в том что патруля не было , а лишь погоня ,а после я вообще пытался выехать но не мог.Надеюсь на адекватное пересмотрение наказания , спасибо. (ещё я знаю что нажал альт + ф4 и готов отсидеть за этот мини баг , это лучше чем 1/2 предупреждение иметь)
4.
(тайм код начала ситуации 00 - 34 сек. уезжает угонка43 сек по 58сек я хочу уехать в сторону дальнобоев , 58сек - 1 минута 25 сек я пытаюсь уехать , но мне не дают)
5. 6.12.2021 21:09

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    87.2 KB · Просмотры: 1
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Ознакомившись с полной картиной ситуации, могу сообщить - предупреждение (next warn) снято с персонажа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху