Рассмотрено Обжалование наказания Kasey Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiffany Spencer

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Tiffany Mareno
2. Ник Администратора: Kasey Hestix
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Разберем все по фактам. Отстояв свой первый лидерский срок, создав все с нуля, все гугл формы, все что было нужно для нормальной работы фракции и все было успешно. Давайте посмотрим правила и обязанности лидера. Но новый лидер не обратился ко мне за передачей прав редактора, за помощью в создании новых. Ни за чем. У нового лидера было достаточно времени, чтобы создать новые гугл формы и прочие вспомогательные средства для своего срока. Лидер этого не сделал. К сожалению, мое время и память на google диске не вечная, и в связи с выходом в январе на новую работу, решила почистить гугл-диск за ненадобностью данных гугл форм. Никакого посыла к разрушению деятельности фракции, никаких злых умыслов в данных действиях не было. Свою вину полностью признаю и уверяю что впредь нарушений правил сервера не повторится. Я знаю, что незнание не освобождает от ответственности и с наказанием полностью согласна, так как это моя вина, но я никак не хотела подставлять фракцию, которую создала с нуля. Прошу амнистировать наказание, обещаю впредь не повторять таких ошибок.
4. Доказательства: *тык*
5. Дата выдачи наказания: 24.12.2021

Доброго времени суток, уважаемый игрок
В амнистии отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху