Рассмотрено Обжалование Наказания Kasey_Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlos_Gilmor

Новичок
Пользователь
1. Carlos_Gilmore
2. Бан за покупку игровых денег.Выдан 18.12.2021. 12;38 Kasey_Hestix
3. Выдали бан за покупку игровых денег . Да меня пригласили на этот сервер друзья из семьи на другом сервере чтобы играть на этом вместе . дали денег на развитие два человека. Один на машину другой на дом .
и еще должны были дать или занять . так кая подал заявку на кредит на форд Раптор. Этот скрин договора есть. Но был заключён договор после того как будет 5 уровень у меня я вступлю в семью и там уже буду отрабатывать потихоньку. Какую покупку вы увидели я не понимаю . Что за правила вообще без доказательств и проверки банить. Я только дом купил и что деньги коту под хвост. Просьба разобраться и если у Вас есть доказательства , а не просто предположение . Разбанить как можно скорее. Так можно банить когда стример передает выигрышь тебе или еще другая аналогичная ситуация где логика Ало. Если другие люди занимаю деньги в ООС формате . Дарят машины на стримах вы вообще что делаете я не пойму .Из какой логики вы отталкиваетесь что то или иное действие совершено не правомерно. Это не я должен в данном случае доказывать свою правоту , а вы на чем основаны ваши обвинения.Не просто так выдал бан ,ручки потер и едем дальше. На серверах работают кредиторы которые заключают договоры и дают деньги вы также их багете или что мне какой договор на передачу или получение денег составлять. А продают машины люди друзьям ну то есть дарят за 1 $ , а стоимость машины равна не одному миллиону , это тоже по вашему нарушение. Так баньте всех стримеров они может тоже на другом экране получают деньги реальные , а потом якобы подарок дарят. Вообщем я вас не понял за что бан без каких-то разберательств. На автомате , мол новичок не имеет право иметь денег.
4.Discord : Carlos_Gilmor(Евгений)#2655

Вложения

• 100.png
    100.png
    464.1 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_20211219_012101_com.discord.jpg
    Screenshot_20211219_012101_com.discord.jpg
    518.2 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_20211219_012027_com.discord.jpg
    Screenshot_20211219_012027_com.discord.jpg
    544.3 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
1. Carlos_Gilmore
2. Бан за покупку игровых денег.Выдан 18.12.2021.
3. Выдали бан за покупку игровых денег . Да меня пригласили на этот сервер друзья из семьи на другом сервере чтобы играть на этом вместе . дали денег на развитие два человека. Один на машину другой на дом . Но был заключён договор после того как будет 5 уровень у меня я вступлю в семью и там уже буду отрабатывать потихоньку. Какую покупку вы увидели я не понимаю . Что за правила вообще без доказательств и проверки банить. Я только дом купил и что деньги коту под хвост. Просьба разобраться и если у Вас есть доказательства , а не просто предположение . Разбанить как можно скорее.
Если следовать такой логике , совершать какие-то действия передачу предметов и прочего можно забанить всех на сервере . Почему на другом сервере мы новичкам передавали кто что мог никого не банили что за правила. Что за сервер такой жесткий , или новичок не имеет право на помощь от других игроков ?
Screenshot_20211219_012101_com.discord.jpg

Вложения

• Screenshot_20211219_012959_com.discord.jpg
    Screenshot_20211219_012959_com.discord.jpg
    589.7 KB · Просмотры: 2
Если следовать такой логике , совершать какие-то действия передачу предметов и прочего можно забанить всех на сервере . Почему на другом сервере мы новичкам передавали кто что мог никого не банили что за правила. Что за сервер такой жесткий , или новичок не имеет право на помощь от других игроков ?
Мы пришли на этот сервер в помощь государственным организациям , так как на других превосходят больше преступные и никто не хочет и не может с ними бороться и пока это сервер новый мы хотим этого не допустить и привлечь людей на нашу сторону чтобы сдвинуть чашу весов в сторону гос структур. И поддержку.

Мы пришли на этот сервер в помощь государственным организациям , так как на других превосходят больше преступные и никто не хочет и не может с ними бороться и пока это сервер новый мы хотим этого не допустить и привлечь людей на нашу сторону чтобы сдвинуть чашу весов в сторону гос структур. И поддержу.
Если нужна какая-то еще информация спрашивайте. Жду адекватного и обьяктивного ответа .

Доброго времени суток, уважаемый игрок
18.12.2021 Вы купили 775000 игровой валюты у крупного продавца игровых ценностей. Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху