Рассмотрено Обжалование наказания Kazuki Nadzuki

• Автор темы Автор темы Sev8r
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sev8r

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Anthony Plein
2. Ник Администратора- Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы - 23.01.22 я совершил глубочайшую ошибку, "кьюшнулся во время кз". 22.01 я заболел ковидом, меня посадили на карантин на 2 недели, в этой игре я провёл 1.5 тысячи часов. Она по настоящему для меня много чего стоит. Честно говоря, я даже не знаю, чем мне заняться в эти 3 дня бана за уход от рп. Мне с друзьями даже встретиться нельзя из-за карантина. Я признаю тяжесть своей ошибки и прошу снизить длительность бана до 1 дня, пожалуйста, мне не терпиться вступить в игру. Я адекватный госник, угонки через тру отыгрываю, давая возможность ребятам по фармить. А то госок много. И сами знаете, когда регулярно играешь, не всегда получается что-то соблюсти. Угонки тоже "кьюшатся", но мне не хочется так на каждого челика заливать жб, так как потом возить их будет не кому, да и по человечески жалко.
4. Доказательства -
- откат угонок, которые выходят из игры, - маленькая база того, что я активный (22.01 не играл, 39+ температура была). Очень прошу войти в положение.
5. Дата выдачи наказания - 25.01.2022 09:38:21

Доброго времени суток.

Наказание выдано верно и остается в силе.

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху