Отказано Обжалование наказания Keiro_Neague

• Автор темы Автор темы KubaGSM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KubaGSM

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kuba Demirov
2. Никнейм администратора: Keiro Neague
3. Подробное описание ситуации: Добрый вечер, прошу рассмотреть данное обжалование. Так уж получилось, что я не веду откатов, поскольку железо моего ПК мне просто не позволяет это делать! Неоднократно данный персонаж оскорблял родных людей, вытягивал всяческими способами на ответные оскорбления. После целого ряда оскорблений с его стороны, я прошу меня простить, случилось то, что случилось, я ответил данному персонажу тем же. В этот момент он включает запись и соответственно выкладывает его на youtube. Я понимаю, что я должен был не говорить такие высказывания и я искренне об этом сожалею, но извините, данный человек просто вынудил! У нас просто получается так, что человек, который ведет откат может забанить кого угодно и за что угодно, а человека без отката даже не оправдают! Прошу простить меня за такое нелепое высказывание на первый раз! Плюс откат вел не он лично, а его товарищ, который был рядом, это можно увидеть по записи из ДС!
4. Доказательства: доказательства отсутствуют
5. Дата и время выдачи наказания: 04.11.2023 в 00:27:34

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно. Мы не снимаем наказания с людей, заблокированных по подобным причинам.
Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родных Вы упомянули. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху