Отказано Обжалование наказания. Kenji Desiptikon

• Автор темы Автор темы zuvi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zuvi

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Zuvi Estrchelsik
2. Никнейм администратора: Kenji Desiptikon
3. Подробное описание ситуации: В жалобе #3136, я наказан за мг, я написал Администратору по поводу того что я проезжал мимо в магазин 24\7 где и увидел перестрелку с участием моих ребят . Я развернулся и решил помочь что видно на дальнейших док-во . Прошу амнистировать наказание . Если же не по сути док-во , то хотя бы на первый раз .
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 16/02/2024 22:57.

Вложения

• Screenshot_88.png
    Screenshot_88.png
    75.8 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_87.png
    Screenshot_87.png
    409.6 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_89.png
    Screenshot_89.png
    39.5 KB · Просмотры: 2
Наказаны по этому правилу:
6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.

Амнистия возможна лишь в случае предоставления отката минимум 10 минутной длительностью с Вашей стороны.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху