- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Kent Kristal
2. Никнейм администратора: Artem Kovalsky
3. Подробное описание ситуации:
5. Дата и время выдачи наказания: 26.02.2022 12:48:38
2. Никнейм администратора: Artem Kovalsky
3. Подробное описание ситуации:
- Здравствуйте. У меня следующая проблема: Около недели назад я потерял доступ к аккаунту. До потери доступа я работал в GOV. Как только я понял что потерял доступ я сразу же сообщил об это куратору гов. Дальше как я понял моего персонажа с именем Kent_Kristal (паспорт 1345) уволили, а после забанили на 31 Причина: До выяснения. После того как я восстановил доступ. ( Через эту же форму, менял Ник и пароль SocialClub. Зашёл в игру и там не было персонажа. Я не сильно расстроился. И создал нового персонажа с именем Kent_Kristal ( Паспорт точно не помню но помню что там было 14К+). Немного развив его я получаю БАН по причине слив казны GOV, так же на 31 день. Позвольте узнать это как?!?! Деньги я не отдал не по своей вине. Я не мог их отдать просто чисто физически. У меня не было ни денег ни времени на их заработок. Как итог. 1. Кое как востановил акк. 2. Лишился основного персонажа 3. Начал развиваться но получил бан даже не на того персонажа с которого должен был отдать деньги. 4. Меня и забанили и обнулили. Если необходимо мои знакомые оплатят нужную сумм. Я хочу вернуться в игру.
5. Дата и время выдачи наказания: 26.02.2022 12:48:38