Отказано Обжалование наказания Kesha Mentos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerten12

Новичок
Пользователь
1.Nikolai_Aristocratez
2.Kesha_Mentos
3. человек подал жалобу на меня за уход от РП из за того, что я убежал от него после того, как он сказал "сейчас отстегну одно кольцо пристегну себе на руку ", хотя он не сказал что за кольцо. Я понимаю если бы он сказал что отстегнёт одно кольцо наручников и пристегнёт к себе на руку, но сказал просто кольцо.
Что за кольцо не понятно. Так же он мне дал 10 секунд на исполнение законного требования, после чего я СЛУЧАЙНО сел в машину(10 секунд ещё не прошло), после чего он сразу тайзернул меня и задержал, нарушив тем самым стадию применения силы. За эти десять секунд я мог выйти из машины и показать ему паспорт(я так и хотел сделать). и не подумайте, что я только после того, как на меня накинули наручники стал готов оплатить штраф, это не так!
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6876.3047770/
5. 19.06.2024

А ещё у него жалоба не по форме. Он в пункте "дата и время" после даты написал в скобках "38 секунда", хотя в форме подачи написано ДАТА И ВРЕМЯ, а время он не указал!!! Даже если смотреть на то, что сказано про откаты длиннее 2-ух минут, то там формат ММ:СС, а у него откат меньше 2-ух минут и то не по форме время.

Наказание выдано верно, жалоба рассмотрена корректно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху