Отказано Обжалование наказания (Kick) | Andrey_Kenfroy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glavstroy669

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "James_Zhulik"
2. Ник Администратора: "Andrey_Kenfroy"
3. Суть жалобы: "Данный администратор почувствувал власть перед обычными гражданами штата и начал кикать без каких либо причин со штата. После того как он меня посадил в деморган, я ему пишу в репорт, в чем конкретно заключилось Nrp поведение моего персонажа. Он, не дав мне четкого ответа на мною поставленный вопрос, отправляет свои шаблоны по типу не оффтопьте, перестаньте и т.д. Я ему задал вопрос 3 раз, на который он мне так и не дал конкретного ответа, после чего он меня кикает с сервера. В общем очень лениво относиться к своей работе. Прошу провести с ним беседу, пусть перечитает все правила проекта. Для меня как игрока данного сервера он вызывает абсолютную неприязнь, кроме как своих шаблонов, он не может четко ответить игроку, помочь и рассказать за что конкретно он выдал наказание. Таких нужно снимать с данных должностей."
4. Доказательства: "Нету, посмотрите логи. Примерно в 22:00."
5. Дата выдачи наказания: "17:05:2023 | 22:00"

Доброго времени суток.
1684399309441.png

На форумный аккаунт выдано предупреждение.
Ознакомилась с содержанием Ваших обращений. Учитывая Ваше некорректные обращения в адрес администраторов, мера предупреждения в виде кика с сервера выдана корректно. Последующие подобные обращения приведут к получению блокировки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху