Отказано Обжалование наказания "Kikorik Jenkins"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Shkredov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Markul Lamadjo
2. Никнейм администратора: Kikorik Jenkins
3. Подробное описание ситуации: Посадил в ДМг по моей же жалобе, в корни не согласен с Администратором касательно его точки зрения на данную РП ситуацию (ни в коем случае не критикую работу Админов просто есть свое мнение на этот счет). Администратор утверждает что стрелять в человека с оружием причины не было. но насколько я знаю в этой игре по РП состояние нока не является УБИЙСТВОМ. ибо потом тебя могут поднять аптечкой, а они же не волшебные. состояние нока - тяжелое состояние при котором возможна реанимация игрока. мы же когда арестовываем, не можем воскрешать из мертвых людей верно ? а стрелять в человека с оружием в руках на трассе чтобы его тяжело ранить и в дальнейшем арестовать будучи сотрудником силовых структур я бы определенно стал будь такая ситуация в ИРЛ как пишет данный администратор.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3038.2615417/
5. Дата и время выдачи наказания: 19:10 16.02.24

Наказание выдано верно.
Вы привели в пример реальную жизнь, если отталкиваться от нее, в Америке копы дадут очень много предупреждений, прежде чем открывать огонь и даже во время перестрелки (например, в здании), будут постоянно склонять человека к тому, чтобы он сдался.
В Вашем примере это не укладывается ни в реальную жизнь, ни в IC модель, протаранили игроков и вышли в них стрелять, когда оружие ни на кого не было направлено и можно было попытаться решить это иначе.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху