Отказано Обжалование Наказания Kikorik Jenkins

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sprite_Cox

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sprite Sportic
2. Никнейм администратора: Kikorik Jenkins
3. Подробное описание ситуации: откинули за нрп ник. играл с этим ником более года. попадался каждому админу на глаза с этим ником, все было хорошо. каждый день видел как игроков откидывают за нрп ник я не попадался играю довольно часто. можно сказать каждый день к этому нику привык. очень не хочу что бы у меня сменился ник. назвал канал в честь ника. у меня все связанно с этим ником. пол сервера знают меня под этим ником. очень хочу что бы дали разрешение на этот ник. переговорил с кикориком в лс не к чему не пришли. просто хочется играть с этим ником дальше. многие играют с именами хуже чем у меня. но у меня обычный спрайтик. Я ХОЧУ БЫТЬ Sprite-ком верните пожалуйста мне мой ник нейм друзья администраторы. ну реально более года играю с этим ником все было отлично. да ник нэйм мало распространенный но не на этом сервере. мне приносит удовольствия этот ник нэйм

4. Доказательства:
1721505327554.png

5. Дата и время выдачи наказания: 20.07 22:30

Доброго времени суток!
Ваша фамилия не соответствует правилам проекта и является NonRP, сменить никнейм сможете через F10 - Магазин, предварительно написав в репорт о смене фамилии.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху