Отказано Обжалование наказания “Kikorik_Jenkins”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio_Galeotti

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sergio_Galeotti
2. Никнейм администратора: Kikorik_Jenkins
3. Подробное описание ситуации: еду я такой еду, и тут бам дем на 40 минут, за нарушение правил внешнего вида госс, я был в линах, маске, не видно было тату на лице ничего, за линзы знают дают штраф и я хотел в течении 10 минут как мне сделали замечание снять их в барбер шопе, я даже в репорт написал, админ ответил тоже самое, на вопрос где мне посмотреть таблицу разрешенных тату он закрыл репорт, прошу снизить или снять срок.
4. Доказательства: прикреплю ниже
5. Дата и время выдачи наказания: 20:30 26.02.2024

Вложения

• Screenshot 2024-02-26 183039.png
    Screenshot 2024-02-26 183039.png
    167.8 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot 2024-02-26 182828.png
    Screenshot 2024-02-26 182828.png
    138.3 KB · Просмотры: 3
Наказание выдано верно и в минимальном формате.
6.3 Сотрудникам государственных структур запрещено ношение любых линз/волос неестественного оттенка/гриллс/макияжа и татуировок на лице, за исключением тех, что указаны в таблице.
6.4 Ношение любой функциональной формы/бронежилета - подтверждает, что сотрудник государственной структуры находится при исполнении.
6.5 Сотрудникам государственных структур запрещено ношение ярких аксессуаров, а также масок и рюкзаков, отсутствующих в таблице: Разрешенные маски и рюкзаки (Кликабельно)

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху