Отказано Обжалование наказания Klaim Main

• Автор темы Автор темы HVOYA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HVOYA

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jayson Harmonez
2. Никнейм администратора: Klaim Main
3. Подробное описание ситуации: Я ехал по трассе, остановился под рыбкой ,мне позвонили и после чего 2 госника начали разговаривать со мной и перебивать. Я сказал что разговариваю не с ними и уехал (не оскорблял их) после чего он вытулил мне колеса(DM) и кафнул(Нарушение 4.1 гос). После этого позвал админа и скзал чтобы я вытаскивал все из багажника( в 4.6 не написано что я ОБЯЗАН достать все из багажника, там написано МОЖЕТ). Мы начали разбираться с админом. Госник по запросу админа не предоставил откат после чего был наказан (4.8.2). Дальше уже отлетел я за уход от рп. Прошу откатить мне деморган т.к. Меня кафнули с нарушением правил(4.1. гос структур, дм) и по факту этого рп вообще не должно было быть.
4. Доказательства: К сожалению полного отката у меня нет ( ТЫК ), но если бы фиб показал откат я бы сейчас не сидел на форуме
5. Дата и время выдачи наказания: 28.01.2024 14:58

Здравствуйте!

• Обжалование может быть отклонено в случае, если оно несет в себе любой оскорбительный характер в тексте/доказательствах.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху