Отказано Обжалование наказания Kos Noveli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romashechka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Svyatopolk Velikiy
2. Никнейм администратора: Kos Noveli
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, у меня произошла ситуация с Кос Новели, он рассмотрел жалобу где очевидно мало док-в чтобы вынести какое либо решение , потому что все 3 отката человека начинаются с момента того как он уже в наручниках, и после этого человеку повышают срок заключения, на то что я спросил администратора как он вообще выдал мне по этой док-ной базе наказание, он сказал что ему достаточно. Но у нас есть 1.4 и 1.4.1 ПГС , согласно которым все незаконные действия рассматриваются в первую очередь в IC. C моей стороны на откате я максимум вижу незаконность в действиях , и то, не более чем неправильно квалифицированная статья повышения наказания, но мне Кос сказал что это фул нрп действия , то что я якобы испортил человеку геймплей своими повышениями срока. То, как человек выражается на втором его откате в IC очевидно можно посчитать правонарушением, за что срок человеку и повысили, а на первое повышение у человека банально нет док-в моей виновности, не понимаю как все-таки выдали наказания. Понимаю что скорее всего полную амнистию я не получу ни при каких обстоятельствах, но я считаю варн в данной ситуации излишним, очень бы хотел получить его амнистию <3
1700865513616.png

1700865523529.png

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7294.2360674/
5. Дата и время выдачи наказания: не помню

С аргументацией администратора солидарен.
Учитывая что это ваш 5-й варн выдать амнистию по обжалованию нет возможности.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху