Отказано Обжалование наказания Lina Rin

• Автор темы Автор темы 0xybtw
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0xybtw

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Shoxie Tankistov
  2. Ник Администратора- Lina Rin
  3. Суть обжалования - был забанен за косвенное упом родных, это мой первый бан по этому поводу, я играю на вашем проекте с открытия дэвиса, и не знал что так нельзя вообще в чью-то сторону говорить, каюсь, просто на другом проекте это не считалось за косв упом родни, прошу прощения у данного человека, и у всего состава администрации Дэвиса, простите пожалуйста правда не знал, что так нельзя, на будущее буду знать и не нарушать правил проекта, если можно пожалуйста Уважаемая Администрация амнистировать меня в пред нового года, сделайте пожалуйста на новый год такой подарок умоляю вас такого больше не повторится, еще раз извиняюсь и пожалуйста простите меня <3
  4. Доказательства (если имеются) -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no692.1576421/
  5. Дата/время выдачи наказания -Yesterday at 12:06 AM

Не знание правил не освобождает от ответственности. Касаемо амнистии - Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта, а не простого извинения. После урегулирования конфликта - создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху