Отказано Обжалование наказания “Lina Winkler”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolai_Zaritskin

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nikolai Zaritskin
2. Никнейм администратора: Lin Winkler (расмотрела жалобу), Maria_Montessori (выдала бан)
3. Подробное описание ситуации: получил бан я за уход от рп, на самом деле меня крашнуло и я сразу же зашёл в игру (я думаю вы можете по логам чекнуть), обьясняю ситуацию, меня стопнули ни за что, но это ладно, стопнул человек с id 672 с видео, потом подлетели эти чуваки, после того как крашнуло я зашёл и этот полицейский (672 ид), повёз меня в участок, по дороге я почему-то выпал с машины, и он просто меня киданул, я после этого писал в репорт (может тоже сможете как-то это посмотреть), писал в репорт потому что он меня кинул в наручниках. Доказательств увы у меня нету, но может у этого полицейского есть видео, они же по сути должны всё снимать. (Жалоба №761). Надеюсь что вы сможете это проверить и надеюсь на ваше понимание. Потому что стопнули ни за что, ещё й бан получил, это очень сильно расстраивает и играть на проекте после такого аж не хочется. Спасибо за внимание!
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 03/08/2023, 12:19:40

Доброго времени суток.

• Если наказание было выдано по жалобе - в пункт "Доказательства" в обязательном порядке необходимо прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху