Отказано Обжалование наказания Lloyd_Santana

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Keedo

Начинающий
Пользователь
  1. Danya Keedo
  2. Lloyd Santana
  3. Ну надо идти по порядку. Начнем с жалобы по которой мне дали ЧС гос. Жалоба
    Фикса- Полный откат по той ситуации в 4к, начнем по порядочку с таймкодиками.
    00:00 - 02:36 - До этого времени можно пропустить ничего важного, нарезка под музыку.
    02:36 - 05:35 -Данный игрок подходит и нокает моего задержанного, после чего пишет откат, согласно
    6.26 "Правило первого отката" - игрок имеет право на один откат ситуации без согласия второй стороны, если им был нанесен незначительный урон без оружия или была допущена незначительная ошибка при написании команд /me /do. Злоупотребление этим правилом повлечет за собой | Деморган от 30 минут.
    Нокнутое состояние не может быть откачено исходя из формулировки правила 6.26, после чего не понимая кто это, я подумал что это его дружок пришел на фт спасти друга, я делаю выстрел с оружия, которым промахиваюсь, убираю оружие из рук и задерживаю человека, далее согласно
    [*]1.1Игрок обязан следовать американской модели поведения, на которой основан проект. Действия государственного сотрудника соответствуют роли его должности, важно соблюдение законов и кодексов.
    Примечания:
    • Сотрудник обязан предъявить опознавательный знак при обращении к гражданскому. Очевидец нарушения, субъект ситуации, имеет право на запрос опознавательного знака для развития ситуации.
    • Нарушение законов и кодексов решается в игровом поле, путем обращения в прокуратуру. Суд рассматривает заявления согласно кодексу, решает спорные случаи и выносит приговоры против нарушителей.
    • Возможно отклонение от модели поведения для создания интересной ситуации. Нарушая закон, сотрудник отталкивается от окружающей его обстановки. В случае грубого отклонения от модели поведения, нарушения законов и кодексов в людной локации, игрок понесёт наказание.
    • Я даю человеку свое ОПЗ и зачитываю ему права, да свою миранду я признаю не корректной, но там нет ничего порочащего честь и достоинство игрока моя миранда выглядит следующим образом
      Задержаны согласно 3.1 ПК штата Сан-Андреас.
      Вы имеете право хранить молчание ведь все вами сказанное никого не интересует, и информацию из ваших уст я использую против ваc
      Вы имеете право на один телефонный звонок, чтобы в кратчайшие сроки уведомить близких куда нужно нести передачку и сигареты.
      Также к сожалению у вас есть право на адвоката.
      Если вы малоимущий бомж, который не в силах оплатить частного,
      он будет для вас запрошен государством.
      Вы понимаете свои права?
      Повторяю уважаемая.
      Вы имеете право хранить молчание ведь все вами сказанное никого не интересует, и информацию из ваших уст я использую против ваc
      Вы имеете право на один телефонный звонок, чтобы в кратчайшие сроки уведомить близких куда нужно нести передачку и сигареты.
      Также к сожалению у вас есть право на адвоката.
      Если вы малоимущий бомж, который не в силах оплатить частного,
      он будет для вас запрошен государством.
      Зачитал вам ваши права дважды, более они зачитываться не будут.
      В этой миранде оглашаются все необходимые права игрока (задержанного) Это хранить молчание, Адвоката,Телефонный звонок,Все остальное авторское и возможно не корректное но по этому поводу игрок уже писал на меня Жалобу где было про мою миранду на что последовал ответ от администратора что "Решайте IC путем", После этого я выбежал с территории ФТ и Расшифровал статью.
      07:10 - 07:12 - Отыгровка в свою сторону которая в последующем не была откачена и была продублирована по отношению к другому игроку.
      После чего Я ПО MG через дискорд прошу своего коллегу забрать меня с территории ФТ, Он приезжает и забирает меня.
      10:38 - 10:40 - Опять та же отыгровка в свою сторону но уже по отношению к другому игроку.
      12:00 - 12:04 Игроку запрашивается адвокат, Находясь на должности прокурора это 15 ранг GOV если мне не изменяет память он видит эту рацию департамента и мой запрос ему виден.
      ВСТАВКА -Ранее так же я позволил себе оскорбить игрока в НРП чате, что он и указал в жалобе,было такое
      Далее с 12:10 - 31:49 треп ни о чем с сотрудниками фракции ГОВ, Ожидание захода в игру ГП.
      54:15 - 55:45 - Даю ему телефонный звонок, на протяжении этого времени я часто нарушаю
      5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
      Говоря про "Я его мучу" и "Администратора благодарил" за что он сделал мне предупреждение, с коем я согласился и извинился.
      32:53 - 01:03:02 -Проходит процесс "расследование" а именно мы смотрим демки и фиксу, и в конце конце конце этого тайм кода Генеральный Прокурор говорит "Продолжаете я его уволю" где ГП его увольняет по
      7.2.2 Нарушения УАК-СА, которое влечет за собой судимость с запретом на работу в государственной структуре согласно действующему законодательству;
      Из этого можно сделать вывод что Генеральный Прокурор сам все видели признал его вину в следствии чего он был посажен.
      1714695602431.png
      1714695620374.png

01:03:30 - 01:18:18 - Прошу Администратора рассматривающего данное обжалование просмотреть на x2 скорости этот тайм код, что делал и говорил игрок, это ли не унижение и нон рп оскорбления? потом за это же пишет жалобу, лицемерия какая-то.
      И самое главное что я хотел подметить по поводу первой жалобы где мне и выдали ЧС ГОС. Это то что по этой ситуации ведется IC разбирательство в Суде - https://forum.gta5rp.com/threads/zai-karrera-v-fib.2877259/ -Это иск от игрока в котором обвиняет меня в том чего я не делал, там 3 адвоката разбираются с его друзьями которые за инвайтились и берут мое дело)), но даже так я готов был играть в это с ними. И даже в этом суде они удаляют свои сообщения с форума в разделе суда и постановлений, о чем я писал ГС госу
      1714695948788.png

т.к на данный момент отсутствует куратор гова, на что мне сказали писать жалобу на лидера
      1714695992659.png

Чего делать я категорически не хочу и не собираюсь, даже если наказание получат только люди которые нарушили возможно зацепит еще кого-то, к кому претензий я не имею, прикладываю эти удаленные сообщения сюда
      Я прикрепляю это к моему обжалованию.
      Реакция игрока на мое наказание )P.S Демка от игрока за жалобу которого я получил ЧС гос была с мантажом и вырезкой из видео
      1714696276439.png

1714696309956.png

Думаю по этой жалобе понятно, перейдем к следующей от Goverment`a сама Жалоба

Касательно этой жалобы, я удивлен что игрок подал ее, но давайте по порядку я объясню свое негодование
      Относительно этой ситуации я подавал свою жалобу, где игрок всячески работал с краймом в команде Жалоба#59996 ID 1664 за что получил наказание как и я, но мне на "первый раз" амнистировали его, т.к мне нужно было играть суд с игроков чья жалоба выше. Обжалование
      1714696706049.png

И так начнем все с самого начала с чего началась ситуация в последствии дошедшая до Жалобы на меня, т,к игрок подавший ее не показал начало, что тз-за чего и почему, я сделаю это за него - Откат с сааамого начала.
      Т.К Администратор не выделил моих нарушений я разберу каждый тейк от игрока с претензией ко мне, и аргументирую.
      - Решение администратора, он пишет что я понес наказание по данной ситуации, единственное о чем я щас думаю и за что понес наказание это "Без машины на далекое расстояние бежал", администратор указывает "Если подобное повторится, игрок получит чёрный список государственных структур." Что подобное тоже не понятно, я получу ЧС гос за то что пять побегу с человеком без авто??? Ну при все уважении я прошу лояльного отношения, и так разберем начало а патом пройдемся по жалобе.
      Мы с напарником останавливали ТС, к нам подъезжают USSS и начинают качать права покажи ему то это, пиши обращения, в ходе чего я задерживаю человека в маске, опять же без OOC нарушений за исключением Миринды (она была такой же как и в первой жалобе). В ходе чего он был уволен, данный игрок подавший на меня жалобу является его другом.
      После его увольнения игроки абузят законку и стоят на ФТ чтобы меня закафать, - Доказательства.
      Ну я не знаю сугубо IC моменты которые я описываю, я его закафал за нарушение закона, хоть и не мог это делать, опять же сугубо IC. За что меня надо было посадить через суды и обращения, после чего, возвращаясь к его другу которого мы едем садить в турму, этот Игрок находясь во фракции говермента собирает 6 друзей и едут выбивать преступника)) на моем откате все видно в принципе, так же как и наши нарушения которые я не отрицаю, нрд и тому прочее, но опять же было ли там хоть что-то на ЧС гос? - Я считаю что нет, как и в совокупности это лишь МГ и НРД и прочие мелкие нарушения за которые я должен бы был получить наказание в рамках деморгана. И так ладно к Жалобе! (Пару комментариев пока пишу обжалование ) )
      Я начал вчитываться "Но фрик на 1226 злоупотребил своим функционалом" и "Спустя пол часа этого цирка, я не выдержал и попросил левого типа с трассы чтобы вытулили этого фрика 1226. " меня оскорбляют в этой же жалобе и у администратора 0 реакции на это, видимо все отлично.
      И так из прочитанной жалобы я понял что игроки обузя положение сами пишут слово "перекафать его" после чего жалобе пишут что я сделал это первым ))) со словами "Но фрик злоупотребил своим функционалом" В жалобе не описываются никаких нарушений "кроме миранды" и того что я не показал ОПЗ - (Опровержение сказанное им, ведь если бы я этого не сделал это было бы 1.1 ПГС
      Перейдем к ТаймКодам, вся жалоба у него ICшная соответственно если администратор принял ее я даю на каждый тайм код комментарий.
      1:27 - игрок Dark ( дип дир юссс) озвучивает для всех что я выполняю охранную миссию - Ну это замечательно А как игрок попал на эту территорию?? ))) видимо там заспавнился (опять же на демке показывая свои нарушения законки)
      3:54 - кафает по 12.7 зная что я законно тут нахожусь и говорит что не может меня идентифицировать как госника -Кафаю я заслуженно но нарушая закон, за что должен был быть привлечен к турме
      5:11 - говорит "щас оформим" без адвоката и прокурора. Когда говорю реализовать мои конституционные права он отвечает "зачем?" и не вызывает прока и адвоката - Игрок путает мои слова и действия, ничего на данном моменте не нарушено.
      5:30 - игрок 1012 зачитывает миранду, а значит становится субъектом задержания, а значит становится соучастником NRP поведения. - Этот жесткий тейк без комментариев, глупости.
      00:30 - после перехода к стадии ареста меня вывозят с ФТ и стоят в ЗЗ никуда не едут. Все это время пишу в репорт, от администрации 0 реакций. 5 минут просто стоим никуда не едем - На демке свыше которую я прикрепил как начало было видно как нас выбивают эти люди, галимый дм, в следствии чего я пишу тикет чтобы проследили,т.к катался автомобиль который выбивал первого задержанного вместе с этим госником - ,подкрепляю, все сказанное
      Все остальное было разобрано в моем прошлом Обжаловании.
      - Это просто без комментариев,вся это ситуация должна была первоначально разбираться в IC согласно ПГСу. Думаю дальше комментарии излишни, на скрине правда что я нарушил законку дабы они не закафали меня абузя его же)).Но считаю что все первоначально должно было идти в IC суды и обращения ОГП, Где меня бы наказали в 2 счета.

Перейдем к диалогу с администратором Lloyd_Santana -Прикрепляю Я во второй раз пытался все объяснить, но как и в прошлый раз " Не вижу смысла продолжать этот диалог, Вы и сами знаете, что нарушили в 2 ситуациях. Если не согласны - можете написать обжалование" Наверное если бы я понимал в совокупности чего я могу получить такое больше наказание в виде "ЧС госа" я бы не пытался что-то объяснить и узнать, в целом я получил ответ "МГ, Миранда и в целом ваше поведение" ну из этих слов я конечно не совсем понял что там на ЧС гос, дальше администратор просто игнорировал меня в связи с чем не могу дать позицию реакции на то что я пытался объяснить, Исходя из этого, я признаю свою вину по выше упомянутым моментам, и прошу амнистировать ЧС гос на первый раз, и указать на нарушение грубых правил сервера/проекта чтобы сделать выводы.
  4. по ходу обжалования.
  5. 03.05.2024 - 01:17

Вложения

• 1714695285610.png
    1714695285610.png
    323.7 KB · Просмотры: 3
00:00 - 02:36 - До этого времени можно пропустить ничего важного, нарезка под музыку.
Спрашивается зачем была сделана данная нарезка ? (Глумиться над мною во время суда)
02:36 - 05:35 -Данный игрок подходит и нокает моего задержанного, после чего пишет откат, согласно
Человек которого я нокнул для меня совсем не знаком и не понятно зачем вводить заблуждение обвиняя меня в дэфе кого-то ведь это был банальный мисс клик ввиду сонного состояния(Доказательства тык).
После чего Я ПО MG через дискорд прошу своего коллегу забрать меня с территории ФТ, Он приезжает и забирает меня.
Вы уже забыли про своего задержанного, а использовали свои полномочия в карательных целях со своим другом имея обиду на меня. (Разве COP. Будет игнорировать человека, который лежит в тяжелом состоянии и забить на него ?) А не поднять и уточнить имеет ли он претензии для объективного рассмотрения ситуации и оценки тяжести преступления со стороны Министерства Юстиции.

Если вас оскорбило сообщение оставленное мной на вашей стене профиля просто напишите мне я его бы убрал.

32:53 - 01:03:02 -Проходит процесс "расследование" а именно мы смотрим демки и фиксу, и в конце конце конце этого тайм кода Генеральный Прокурор говорит "Продолжаете я его уволю" где ГП его увольняет по
Каким образом Генеральный Прокурор не усмотрел нарушения многократные с вашей стороны и основания для освобождения, вопрос будет выдвинут на суде с дальнейшим обжалованием.

там 3 адвоката разбираются с его друзьями которые за инвайтились и берут мое дело)), но даже так я готов был играть в это с ними.
Я не понимаю откуда у вас суждения, что лично мои друзья рассматривают ваше дело ? Учитывая что на сервере за все время образовался большой круг общения то каждый человек это мой друг ? Не понятна претензия ведь вы можете обжаловать решение окружного суда в инстанции апелляционной.

удаляют свои сообщения с форума в разделе суда и постановлений, о чем я писал ГС госу
Если вам нужны удаленные постановления от прокурора следует с ним лично связаться либо попросить генерального прокурора чтобы тот связался с игроком дабы перевыпустить постановления и отменить их. Либо подавайте жалобу в прокуратуру на действия сотрудника и вы будете правы. Контекст претензии мне не ясен.

В ходе чего он был уволен, данный игрок подавший на меня жалобу является его другом.
Снова мне непонятно откуда у вас такие суждения ведь с данным игроком я пересекаюсь исключительно в рамках делопроизводств. Прошу не надо порочить меня тем самым что я пытаюсь кого-то подстрекать на нарушения.

Резюмируя хочу сказать что вы не только подорвали своим поведение мое РП в GOV еще многим игрокам с которыми велось РП в рамках судопроизводств тем самым что задержали меня незаконно.
Прошу уважаемая администрация откатить суд ввиду многократных нарушений правил проекта со стороны игроков.
Либо провести судебные слушания и оставить все как есть на ваше усмотрение.

Доброго времени суток!
Разбор первой жалобы:

да свою миранду я признаю не корректной
После чего Я ПО MG через дискорд прошу своего коллегу забрать меня с территории ФТ
Ранее так же я позволил себе оскорбить игрока в НРП чате

Разбор второй жалобы:
я получу ЧС гос за то что пять побегу с человеком без авто??? Ну при все уважении я прошу лояльного отношения
на моем откате все видно в принципе, так же как и наши нарушения которые я не отрицаю, нрд и тому прочее, но опять же было ли там хоть что-то на ЧС гос? - Я считаю что нет, как и в совокупности это лишь МГ и НРД и прочие мелкие нарушения за которые я должен бы был получить наказание в рамках деморгана.
Вы злоупотребили временем процессуального часа: бездумно тратили время на несусветные катания по карте штата, не выполнили право задержанного на адвоката.

я получил ответ "МГ, Миранда и в целом ваше поведение" ну из этих слов я конечно не совсем понял что там на ЧС гос
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.

Отказано в амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху