Рассмотрено Обжалование наказания Logan_Human

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan_Human

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Logan Human
  2. Ник Администратора- Eva Baker
  3. Суть жалобы - 28.10 сидел в дискорде с другом, который знал о том, что я сдал организацию скоро она выходит из аренды, потому что он хотел чтобы я сдал ему и чтобы потом мы вместе фармили хеллоуин ивент, а по итогу зайдя через пару часов почему то что-то бахнуло мне в мозг и я подумал, что сегодня уже 30.10 (дата окончания аренды орги) и зайдя в игру исключил арендатора с организации. На счёте лежало 45к, которые снял чуть позже и только тогда понял, что у него было ещё 2 дня аренды. На данный момент только сейчас получилось зайти в игру и увидел, что тот человек залил жб. Если бы мог ему написать, то сделал бы это раньше и продлил бы ему срок аренды, вернув все роли и деньги на балансе. Я понимаю, что совершил ошибку, но правда не хотел этого делать. Готов отсидеть наказание, но не 15 же лет..
  4. Доказательства -
    1698738478966.png

5. Дата/время выдачи наказания - 30.10.2023 18:53

Доброго времени суток!
Решайте ситуацию с автором жалобы:
Игрок должен написать комментарий в данной теме о решении ситуации.

Здравствуйте, я автор жалобы. Решили с человеком ситуацию, я не против смягчения его наказания.

Блокировку сняла.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху