Отказано Обжалование наказания Lucifer Kelly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Hellside

Новичок
Пользователь
Ситуация такова , мой коллега по подразделению проводил задержание , соответственно я приехал на данное задержание как субьект , задержанному задали вопрос где ваш паспорт несколько раз , на что мы слышали молчание со стороны задержанного человека , я реши лпроверить их сам , я не знал что надо делать это через /try а если быть точнее забыл про данную комманду , сделал все в войс как обыскал карманы и нащупал паспорт , соответственно проверив лицензии и прочую макулатуру , сделав процессуальные действия игра залагивает , лютый непрогруз и вижу в чате что меня откинули с творожным варенником , хоть это и первый варн за 3 года игры на проегте рейджа и вообще гта 5 рп , это очень не приятно, каждый может совершать ошибки ведь люди учаться на ошибках , прошу обжалования дорогие администраторы прекрасного сервера Sunrise.
(Выдал выговор:Lucifer_Kelly, причина: NRP Army + отыгровки в свою сторону (Хотя человек был AFK))

Здравствуйте, вы ошиблись разделом.
Вам в раздел обжалований сервера Sunrise.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху