- Автор темы
- Ваш Ник - Lorenzo_muerte
- Ник Администратора- Lun_Mo
- Суть жалобы - оск. родных
- Доказательства - нету (суть ниже)
- Дата/время выдачи наказания - 01.10.2023 (около 3 ночи)
Здравствуйте. Отката нет, но мне администрация в репорте сказала, чтобы я писал заявку и без отката. Опишу ситуацию и надеюсь на Ваше понимание.
Ночью я был задержан по нон-рп, но суть не в этом. Суть в том, что меня это очень огорчило (изза чего в том числе я и нарушил правила) и я был в Федеральной Тюрьме. Там началась ссора с ещё одним заключённым, он меня немного байтил на словесный конфликт и я повёлся, что и потянуло в окончательном итоге наказание (хоть доказать этого я и не могу, но надеюсь что у администрации есть откат в случае проверки правдивости моих слов). В процессе ссоры мы наговорили друг другу мерзких вещей, за что я и был забанен. Я не отрицаю своей вины и полностью признаю свой проступок. Но так как это в целом на проекте мой первый проступок- я прошу смягчение или снятие наказания (Бан на 1 месяц до 1.11.23). Бан в 1 месяц за словесные оскорбления - ну очень много. Я признаю - был не прав и в дальнейшем буду думать, прежде чем говорить. Но прошу администрацию Штата Редвуд пересмотреть наказание и смягчить его или убрать ввиду моего понимания ситуации и моего проступка и раскаинья за сказанное. Также я хотел бы извиниться перед тем, с кем ругался. Ник, к сожалению, не запомнил, но если он вдруг будет это читать - брат, прости, я был сонный, злой на офицера, а ссора наша добила. Всё что я говорил - это не серьёзно, я не хотел никого обидеть. Еще раз приношу извинения перед всеми субьектами данной ситуации.