Рассмотрено Обжалование наказания Luna Lovely

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godofadv

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш Ник - Maksym Joung
  • Ник Администратора- Luna Lovely
  • Суть жалобы - Уважаемая Администрация и Луна

Я обращаюсь к вам с глубокими извинениями за свои слова и поведение, которые, к сожалению, причинили вам неприятности. Сильно раскаиваюсь в своих действиях и осознаю, что мои слова были неуместными и оскорбительными. Очень сожалею, что допустил подобное поведение и выразил эмоции неправильным способом.

Понимаю, что мои эмоции перехватили надо мной верх, и это никак не оправдывает мои действия. Глубоко сожалею о том, что мои слова задели вас, особенно учитывая, что они были направлены на девушку. Это было непростительно и неприемлемо.

Обещаю, что такое поведение больше не повторится. Буду более внимателен к своим эмоциям и стараться контролировать их, чтобы избегать подобных недоразумений в будущем. Мне очень жаль и я искренне надеюсь, что вы сможете принять мои извинения.

Надеюсь на ваше понимание и возможность заменить мне наказание на долгий деморган, где я отработаю каждую минуту своих сказанных слов.

Так же буду рад если смягчите срок бана.

Спасибо что уделили внимание
  • Доказательства -
    1700502356493.png
  • Дата/время выдачи наказания - 17.11.2023 / 22:55

Доброго времени суток!
Блокировку сняла.
Впредь амнистий по подобным ситуациям предусмотрено не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху