Отказано Обжалование наказания Mami Minor

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Federal

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Edward Federalzaki
2. Никнейм администратора: Mami Minor
3. Подробное описание ситуации: На клуб Якудза приехали ФИБы после чего их вывели из клуба т.к. это частная территория. Они решили задержать нас после чего бежали за одним из игроков. Наблюдая данную картину (как ФИБы кафают моих типов), было принято решение их растулить. Спустя какое-то время получаю наказание за DM в ZZ. Сразу возникает несколько вопросов...
По первому откату:
Тут прекрасно видно как игрок с id (44)во время файта (когда по нему тулят) бежит к моему человеку, ложиться в анимку и надевает на него наручники, после чего убегает обратно в ZZ.

Вопросы к администратору Mami Minor по первому откату:
1) Почему ФИБы не были наказаны за PG (Они, на минуту, без брони без ничего лезут на 4 заряженных типов).
2) Почему ФИБовец не был откинут за стяжки в бою.
3) ПочемуФИБовец не был наказан за уход в ZZ.

По второму откату:
На нем видно как меня кафает ФИБовец когда у меня ган в руках, после чего меня везут в офис. По пути я вызвал админа (с наказанием за переход на ООС согласен) и спустя пару минут меня откидывают.

Вопросы к администратору Mami Minor по второму откату:
1) Если она там находилась почему этого не видела.

P.S. За оски прошу прощения, мог мы замутить все эти моменты, но тогда вы откажите за изменение отката)

4. Доказательства: откат1 откат2
5. Дата и время выдачи наказания: 10.01.24 21:47

Оставляя обжалование на ситуации связанные с "жалобами на игроков/лидеров/администрацию" - при оформлении темы - прикрепляйте ссылку на данную жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху