Рассмотрено Обжалование наказания Marc Sweety

• Автор темы Автор темы fn1994
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fn1994

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tape Morez
  2. Ник Администратора - Marc Sweety
  3. Суть обжалования - Получил наказание за уход от РП в виде 15000 секунд (второй раз за всю историю игры на проекте, первый случай был давно на Вайнвуде за /q и то, по незнайке). Я никогда не отказывался от РП, если оно построено адекватно. Но в данном случае все началось с того, что я попадаю в саспу, выхожу во двор, т.к., двери там открыты, ко мне подбегает сотрудник саспы (возможно на него уже были жалобы, можно по логам посмотреть его никнейм), говорит что я тут делаю, уже отбой, одевает наручники, добавляет срок, ведет с карцер, начинает "высирать" (по другому это не назвать) со словами сейчас будет весело и начинает отыгровки с мылом во рту. Maрк, не видел всей ситуации (это не претензия), я так понимаю Марк просто прилетел уже на конец ситуации по обращению в репорт. Я просто сказал что для меня это аморальные отыгровки и ненормальное поведение в целом, сказал что согласен на РП, если оно будет адекватным, тем самым отказался отвечать в DO на отыгровку сотрудника саспы. Откатов и прочего у меня нет. Прошу пересмотреть данное наказание.
  4. Дата/время выдачи наказания - 13/04/2023 22:51

Ничего аморального в том что Вам засунули мыло в рот нет.
Будете частично амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху