Рассмотрено Обжалование Наказания Marco Muro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Isami Saphir
2. Ник Администратора- Marco Muro
3. Суть жалобы - Зашел в игру вижу забанен, посмотрел жалобу увидел что наказан по жалобе за лут в бою, за лутерство 3 дня дают бана или как это понять? Искал другие жалобы на себя не нашел...
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4080-id-379-240-62.928451/
5. Дата выдачи наказания - 29.01.22 14 с чем то
P.s узнал через репорт что был забанен не по жалобе, смотрите ситуация следущая - было 54 минуты я поставил автоотключение пк через минут 10-15 я стоял за магазином впринципе очень рядом с зз там бы не кто не грабил меня, может полиция, в моей ситуации теперь могу лишь догадыватся, вы вот меня откинули за уход от РП, пересмотрите пожалуйста откат посмотрите что я был в афк и разбаньте. Забанить афк человека не красиво, если бы я стоял в бронике или с оружием забывшим снять то одно дело тут ситуация другая очеведная, прошу обратить внимание что все это происходило возле сдачи машин авто угон возле 24-7, т.е админ должен изначально понимать что человек сдал машину и может идти в афк ждать друга пока приедит авто за ним, или другие дела потому что там зз... Это бред сильнейший
P.s.s Я думал забанили за ситуацию вышеописанную, а теперь понял что время бана в 14 мне пишется а из игры я вышел еще в 11 помоему, т.е в 14 меня не было в сети, будьте добры если я забанен в то время когда я точно знаю что спал после ночного марафона, то могу ли я увидеть за что... Проверьте может ошибка произошла какая то во время бана в 14 с чем то меня не было в сети точно, вышел я из сети в 11... Жалоб за уход от рп нет на меня, админ говорит что забанили не по жалобе, а время бана 14 с чем то когда я спал как это?

Последнее редактирование:
Только что еще обратил внимание то что вы откинули игрока по жалобе номер 4080 было откинуто 2 человека, я и другой человек, меня вы откинули на 3 дня, как говорит админ в репорте за уход от рп, а вот другого человека откинули за дм в зз, так вот вы посадили другого человека в деморган с именем угадали а вот фамилию перепутали, будьте внимательнее и разберитесь с моей ситуацией, когда разберетесь если дадите амнистию и буду разбанен было бы не плохо и с деморгана меня освободить, так как я понял что получил вместо деморгана какой то ошибочный бан

Доброго времени суток.

Вы получили бан не по жалобе, а за ситуацию (23:25 28.01) около FT, где вы вышли из игры после того как гос.сотрудник снял с вас наручники.

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху