Рассмотрено Обжалование Наказания Marco Muro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Isami Sapphir
2. Ник Администратора- Marco Muro / Yarik Wiperwilly
3. Суть жалобы - Писал ранее обжалование, вы ответили был забанен за уход рп ,когда снял наручники, это понятно. Скажите мне игроку который играет не первый год, всегда был порядок какой то в плане человек оффнулся то админ если присутствовал рядом подождал некоторое время и выдал наказание, обьясните почему был выдан бан на следущий день днем а ситуация произошла ночью, почему я не могу посмотреть жалобу увидеть видео все как должно, быть в форумных традициях... Почему на аккаунте в причине бана когда заходишь там написано по жалобе такой то а в итоге на той жалобе совсем другое, почему я должен выяснять в репорты за что почему и как? Сложно указать было причиниу например "уход от рп ранее" Вопрос в следующем почему не был забанен сразу?? После оффа вернее релога я зашел в игру моментально, если админ это видел мог ко мне тпшнутся сказать я все видел я админ 0 уровня не могу выдать наказание будете забанены позже имейте это в виду, я понимаю каждый должен нести наказание за свои действия но порядок дейтсвий должен тоже быть какой то с вашей стороны... Почему я должен теперь думать что госник который задерживал показал/скинул админу другу не другу видео/демку и тот спустя время меня банит?
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху