Рассмотрено Обжалование наказания: Marcus_Slark.

• Автор темы Автор темы Bakers
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bakers

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Marcus_Slark.
2. Никнейм администратора- SYSTEM.
3. Суть обжалования - Я игрок данного прекрасного проекта,а именно GTA 5 RP. Расскажу вам все в подробностях, как только смогу: (Заранее спасибо за внимание!) Я работаю в LSPD-Los Santos Police Department. Стоял около КПЗ LSPD патрулировал улицы нашего прекрасного города с моим напарником,как вдруг я отхожу от компьютера на 25-30 минут,по уважительно причине,а именно у моей двоюрной сестры ДР- День Рождения(Ей исполнилось 14 лет.)Отходил для того чтобы позвонить ей и поздравить ее с ДР-День Рождением.Мы знатно поговорили и поболтали (как у кого дела и т.д)Собственно говоря когда мы поговорили, я отхожу по своим делам(ужинать, делать ДЗ-Домашнюю Работу)Все это время мой перс был афк в КПЗ LSPD(точнее в раздевалке)Со мной афк стояло еще 5-7 человек,потом я выключаю пк и иду делать Домашнюю работу.Прихожу включаю пк,захожу на мой любимый проект и сервер: после, очень расстраиваюсь как увидел (Наказние в виде ДЕМОРГАНА на 7200 секунд.)Хотя все было нормально, никого не трогал в прокуротуру жалоб в ic на меня не было.(ЭТО МОЕ ПЕРВОЕ НАКАЗАНИЕ ПО ДАННОМУ ПУНКУТУ ПРАВИЛ ПРОЕКТА ,А ИМЕННО ВЫХОД ИЗ ИГРЫ В НАРУЧНИКАХ.АДМИНИСТРАТОРЫ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ДАТЬ АМНИСТИЮ!Мое деяние было не умышленное!!!(ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ, ЗА УДЕЛЕННОЕ МНЕ ВРЕМЯ!!!)
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да.
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - 04.03.2024.

Здравствуйте.
Будете частично анмистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху